爱赢直播

爱赢直播 > 新闻资讯 > 爱赢直播

黄金时代健身向息县弯柳树村捐赠健身活动中心

发布时间:2020-11-06 浏览数:-

  扶危济困、崇德向善,乐善好施、助人为乐,是社会主义核心价值观的重要内容,是践行中国梦的时代要求。黄金时代健身积极响应国家号召,向息县弯柳树村进行捐赠,帮助村民打造自己的健身活动中心。

  ​

  2020年11月5日上午,由黄金时代健身出资捐赠的弯柳树村黄金时代健身活动中心举行揭牌仪式,国家统计局河南调查总队派驻息县弯柳树村第一书记宋瑞、黄金时代健身董事长高炎出席揭牌仪式。

黄金时代健身向息县弯柳树村捐赠健身活动中心

  2012年10月,宋瑞被国家统计局河南调查总队党组派到弯柳树村任扶贫工作队长。当时全村没有一条水泥路,杂草丛生、垃圾围村、污水横流。除了“脏、乱、差”现象严重,更为不堪的是村里打麻将成风,不赡养老人、打架斗殴不断,民风不太好。宋瑞书记到村里后,从“立足中华优秀传统文化,培育社会主义核心价值观”入手,改变人心、改变村民价值观,扶贫先扶心、先扶志。走出了一条“党建引领,文化扶心,道德育人,产业形成,脱贫致富”的乡村振兴之路。

黄金时代健身向息县弯柳树村捐赠健身活动中心

  同时弯柳树村也民风大变,村民们早已开始崇德尚仁,孝悌友爱,村里随处可见幸福和乐的景象。短短几年时间,弯柳树村在宋瑞书记带领大家共同努力奋斗下,被评为“中华孝心示范村”、“弘扬中华孝道示范基地”、“河南省弘扬中华优秀传统文化示范新村”、“信阳市美丽乡村”、“信阳市生态村”。宋瑞书记也荣获2018年度全国脱贫攻坚贡献奖、2018年感动中原十大人物等多项荣誉。

  8月19 —20日全国卫生与健康大会习总书记讲话:没有全民健康,就没有全面小康。要把人民健康放在优先发展的战略地位,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,加快推进健康中国建设,努力全方位、全周期保障人民健康,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实健康基础。

  高总表示,在实现脱贫奔小康的目标后后,实现经济效益增长的同时,也要修身修心,所谓修身齐家平天下,其中修身除了修养品性外,还有身体的锻炼和提升,希望黄金时代的能帮助大家提升身体的健康。

黄金时代健身向息县弯柳树村捐赠健身活动中心

  弯柳树村村民参加观看揭牌仪式

黄金时代健身向息县弯柳树村捐赠健身活动中心

  宋书记、高总等诸位领导共同揭牌

黄金时代健身向息县弯柳树村捐赠健身活动中心

  黄金时代职业竞赛部主任尚书利向村民演示和讲解器械的锻炼及使用方法

市场 运营 投诉:郑州市未来路69号未来大厦四楼 4007798869转1

拓展 加盟 筹建 职业竞赛:郑州市未来路69号未来大厦四楼 4007798869转4

健身学院郑州校区:郑州市经开区经北六路与经开第七大街嘉晨电器D栋 0371-55337055

健身学院洛阳校区:洛阳市中州东路东段恒大绿洲西区黄金时代运动中心 0379-65233348

留言反馈